Накрутка посещаемости сайта

накрутка-трафика Накрутка посещаемости ( Эмуляция поискового трафика ) — пожалуй, самое опасное зло, на которое можно нарваться при покупке сайта. Накрутка посещаемости — повод накрутить цену за сайт. Одна цена за сайт со 100 хостами, совсем другая за 5 000 — 10 000к уников/сутки.

Кроме шока при виде реальной посещаемости сайта, будут еще разочарования:

Читать далее

Прощай, Сапа?

Прощай, Сапа? Тысячу раз я был прав по поводу Яндекса и Сапы. Пару недель назад в целях эксперимента добавил в эту биржу сайт с ТИЦ 10, который держался около 3-х лет. Сегодняшний ап, о котором рунет молчит по непонятным мне причинам, обнулил ТИЦ этого сайта. Яндексу плевать на почтенный возраст сайта и уникальность всех (!) материалов. Торговля ссылками — зло, — сказал дядя Яша и дал +10 другому моему любимому детищу, не замеченному в подобных махинациях. Да я и не расстроился.

Возможно, ТИЦ активно режут только в популярных биржах, вроде сапы и ггл. Почему я так думаю? Мой экспериментальный сайт до подключения к сапе месяцами торчал на бирже uniplace , зарабатывал в разы больше и ТИЦ держался.

Читать далее

TOP продающихся сайтов

TOP продающихся сайтов Итак, предлагаю Вашему вниманию  TOP лучших сайтов в продаже,  и   TOP худших  сайтов в продаже.Невразумительных лотов будет больше — это и понятно, продавать хороший сайт с доходом ( доход считаю непременным атрибутом приличного сайта, ибо на энтузиазме долго не протянешь) станет не каждый.

Итак…TOP худших сайтов в продаже:
Читать далее

Такие разные сайты в продаже

Такие разные сайты в продаже

  • http://ipiq.ru

старт 7 000 $. Очередной варезник в «опасной доменной зоне». Есть пузо, нет порно.
Высокий старт, скудная информация, отсутствие статистики посещаемости дают повод сомневаться в том, что сайт продают . Скорее всего — это реклама, т.к. продавец даже не удосужился указать размер доходов и расходов (при такой-то цене). Не стОит внимания. Похоже, сайт действительно продается.
Читать далее

Яйца вебмастера

яха,гоха и хз Не клади все яйца в одну корзину, — гласит известный принцип сохранения и приумножения капитала. Пожалуй, самые ценные «яйца» вебмастера — это позиции в поисковых системах, перерастающие в трафик.

В рунете основной трафик дает Яндекс. Он же и забирает, если сочтет нужным. Многие вебмастера «ложатся» под этот поисковик с самого начала своей деятельности и полностью зависят от него в последующем. На биржах по продаже сайтов можно встретить сотни лотов с доменами в бане яндекса. Как правило, от них избавляются по бросовым ценам, даже если на сайте приличный контент, дизайн и позиции в других ПС. Попробуйте продать сайт в бане яндекса недешево и вам скажут: фуфло впариваете.

Читать далее

Психология интернет-пользователей

Психология интернет-пользователей Начнём с того, что психология интернет-пользователя базируется на нескольких особенностях.

Во-первых, это анонимность, т.е. виртуальная личность человека может сильно разниться с тем образом, который он предъявляет в реальном мире.

Во-вторых, это психологическая безнаказанность, так как вероятность разоблачения в сети минимальна.

В-третьих, интернет позволяет общаться с большим количеством людей, живущих в разных часовых поясах, таким образом, отсутствует восприятие времени как чего-то единого, что не возможно в реальной жизни.

Читать далее

Горячие новинки сайтопродаж

Горячие новинки сайтопродаж

  • http://proffootball.ru/

цена: 60000 руб. Похоже, что создан неделю назад специально для продажи конкретному лоху. Ноль бэков, нулевое пузо, ноль страниц в Яндексе, 2 в Гугле, посещаемость мизерная, дизайн паблик. Статьи — копипаст с http://www.euro-football.ru, меняют только фото.
Читать далее