ГГЛмания, ГГЛфобия?

вечные ссылки Очень распиаренная биржа «вечных» ссылок. Ключевое слово здесь «вечные», но никакого отношения к вечности этот термин не имеет. Однако, несмотря на риски, мы продолжаем продвигать сайты «вечными» ссылками. Оно и понятно — не нужно платить ежемесячно за арендованные сапоссылки.

С продвижением все более или менее понятно: продвигай комплексно, раскидывай яйца по разным корзинам и будешь в топе. Моя ГГЛфобия в основном касается заработка в подобных биржах.
Читать далее

RTB Яндекса

RTB Яндекса
Это не ротатор баннеров, какой Вам предложат в AdmitAd. И не совсем то, чем живет Rotaban. Это RTB (англ. Real Time Bidding) — аукцион рекламных объявлений в реальном времени. Практически тот же контекст, но баннерный.
Читать далее

МММировая реМММонетизация или МММыльный пузырь?

ммм сергей мавроди
МММ-2011 не обсуждают только ленивые или совсем уж бедные. Не скажу о системе ничего нового, просто попытаюсь показать, как я все это понимаю. А понимаю я все примитивно, зато в картинках.

МММечтатель Мавроди.

Сергей Мавроди — удивительный человек, не лишенный признаков симпатичной болезни — аутизма. Кто не в курсе, что это такое — посмотрите «Человек дождя» с Дастином Хоффманом. Вкратце: аутисты — люди не от мира сего, чуждые многим общепринятым ценностям и порокам.
Читать далее

Оценка домена

оценка домена Как оценить стоимость домена.

1. Товарность. Насколько велик рынок, на который ориентировано доменное имя?

autobiz.org ориентирован на более широкий рынок, чем cannedfish.com

2. Ясность.

Bookshop.com или Musicstore.com имеют большой потенциал развития, так как они совершенно ясны.
Читать далее

Форекс и лохотрон

Когда газеты и телевизор заменяли людям интернет, я предпочитал книги. В одной из этих книг, английские философы сравнивали государство с мафией. Суть в том, что государство имеет все основные признаки мафии, а мафия есть маленькое государство.

Я попробую развить мысль английских коллег применительно к Форекс.
Читать далее

Рерайт побежден, да здравствует копипаст!

копипаст

За более, чем полтора года в интернет-бизнесе, начинаешь матереть. Стандартные решения уже не всегда устраивают и тут на помощь приходят эксперименты. Многие вещи, о которых на всех углах кричит SEO-коммьюнити, на деле обстоят иначе.

Рерайт — это круто и спасает от фильтров ПС.

Некоторые популярные статьи из этого блога рерайтятся до сих пор. Пожалуй, хитом рерайта стала Как продать сайт . Качество работы, в основном, отвратительное. Приведу несколько цитат:
Читать далее