Шершавая рука кремля

кремль Есть у меня ещё одна неприличная болезнь. Психического плана, разумеется. Наиболее корректная формулировка названия этой заразы – нездоровая тяга к интернету. Ладно, это ограничивалось бы одноклассниками и торрентами, как у всех быдлоидов нормальных людей. Нет же я сука избранный, я люблю расширить и углубить.

Вся эта возня с сайтами, доменами и SEO временами утомляет до отвращения. Как и чтение чужих блогов/наполнение своего. Порой ощущаесь себя в авангарде, а приглядишься — в стаде. Поэтому меня все чаще заносит в политику и всякие офлайн дела. Социальная статья Азиат в России быстро «ушла в народ» и получила немало отзывов, хороших и разных. Так как все это было за пределами блога, приведу комменты из одного анонса:
Читать далее

Сайты на продажу. 13.06.2011 – 22.06.2011

обзор продажи сайтов Господа, вашему вниманию громкие и местами интересные продажи сайтов в рунете за неделю. Ллллетс гет рэди фо рррррамбл!
Читать далее

Азиат в России

путин медведев

Почему нас все называют Евразией? Евразия — это когда больше Европы, чем Азии. А у нас больше Азии, чем Европы. Поэтому мы не Евразия, мы — Азиопа.

Михаил Задорнов

Вечная тема — кому нам больше подражать, Азии или Европе? Москва, гниющая рыбоголова страны, фригидна к азиатам. Оно и понятно, зря что ли окна в Европу рубили.

А нам, сибирякам или жителям Дальнего Востока, оно надо? Азиатская часть России должна бы развиваться по примеру Востока, а нам навязывают евромоду. Мои соседи — буряты, монголы, якуты, китайцы, какая мне нахер Европа? Президент Мутин приказал дружить с Германией, а я хочу с Монголией. Мне до неё рукой подать, у меня там предки, я воспитан на монгольских сказках, зачем мне Германия?
Читать далее

Продвижение и заработок на капче

неокапча CAPTCHA (Completely Automated Public Turing Test to Tell Computers and Humans Apart) — полностью автоматизированный публичный тест Тюринга для распознния компьютеров и людей.

Другими словами, капча — блокпост, ограждающий поля ввода от роботов, спама и флуда. Рассуждать о необходимости подобных защитных мер могут только идиоты, ничего лучше пока не придумали. Другой вопрос, насколько она эффектна и эффективна.
Читать далее

Сайты и домены на продажу. 5.06.2011 — 12.06.2011

базар Сайты.

Интересных сайтов в продаже за последнюю неделю — раз, два и обчелся.

Раз. ahatin.ru Если завалялась пара миллионов русских рублей, можно попробовать купить клуб любителей африканских улиток. Сайт прилично прокачан, ТИЦ 30, удобно расположился в DMOZ. Не понимаю, почему не в ЯК — он как и дмоз экзотику в своих рядах вроде приветствует. Продавец улиточного сайта заявляет доход 35-80 тыс руб/мес. Вебмастера упрямо ржут и ставок не наблюдается.
Читать далее

По вашим письмам

письма админу Не все пишут комментарии, часть читателей предпочитает e-mail и асю. Как правило, это серъезные люди, но не всегда.

Жадность.

в предыдущей статье я объявил о своем интересе к доменам в бане Яндекса. Не ожидал, что придет столько писем. Мне предложили сотни (!!!) доменов. Пока еще ни одного не купил, ибо 90% — откровенный мусор, а на анализ остального едва успеваю выкроить время.
Читать далее