Мишки от РУ-ЦЕНТРА

домен ME за 100 рублей С 3 по 31 мая 2011 года RU-CENTER предоставляет возможность зарегистрировать домены .ME по сниженной цене — всего 100 рублей. Такой вот демпинг, если вспомнить что не так давно MИшки уходили от 660 до 1200 рублей за штуку.

Немного о доменах ME.

Молодая доменная зона ( существует с 2007 г. ) очень даже неплохо прижилась в мировой паутине. Не все знают, что ME — национальная доменная зона Черногории — Montenegro. Ну, оно и к лучшему. Домен отлично прокатывает за персональный: trust.me, love.me, follow.me. fuck.me…
Читать далее

Продажа сайтов и впаривание ГС

Скоро в блоге: почти халявные мишки от ру-центра, самые странные партнерки рунета и много чего еще. А пока краткий обзор продажи сайтов. На любой вкус и кошелек.

  • https://autoregis.ru

Цена 1 500 $.
Онлайн-сервис регистраций в каталогах. ТИЦ 30, PR 3. Приносит теперешним владельцам от 8 000 рублей ежемесячно. По их словам, разумеется.
Читать далее

Сапа борется за СДЛ

В то время, как мелкие игроки, вроде uniplace сливаются в небытие, Сапа продолжает успешно барахтаться на поверхности. Ссылочная биржа влезает в смежные сегменты рынка, причем довольно успешно.

Можно упомянуть Outdoor.Sape — рекламная система, ориентированная не на рост пузомерок, а на трафик, целевую аудиторию. Фишка в том, что «ссылки» размещаются вне Сети: в подъездах, в автотранспорте, на реальных досках объявлений etc. Оптимизатор выбирает исполнителей, которые вооружившись маркерами и баллончиками выходят на улицы и «размещают ссылки». Подобные методы я опробовал на региональных сайтах несколько лет назад и получил неплохой эффект. До сих пор, автоматика Outdoor.Sape не отлажена и сервис работает в закрытом режиме.

Читать далее