Yahoo завершила разработку приложения

Yahoo завершила разработку приложения

Компания Yahoo завершила разработку приложения для iPod touch и iPhone устройств, которые работают на базе iOS 7.

Читать далее

Новые обновления в Google-поиске

Новые обновления в Google-поиске

Как сообщает интернет-издание «Медиасфера» от 17 сентября 2013 года, американская корпорация Google официально объявила, что включила в базу данных поиска по патентам новые страны. Среди них Германия, Канада и Китай. Теперь пользователь всемирной паутины сможет найти в поиске нужный ему документ, который официально одобрен патентными службами и организациями вышеперечисленных стран, а также те, что находятся под защитой Всемирной организации интеллектуальной собственности.

Читать далее

Каким обязан быть современный браузер

Каким обязан быть современный браузер

У всех есть привычки. Они охватывают почти все сферы нашей жизни, и сеть интернет здесь не является исключением. Каждый пользователь сети привык пользоваться тем браузером, который его устраивает. так какими же качествами должен обладать современный браузер? Давайте посмотрим.

Читать далее

Как правильно наращивать ссылочную массу

Как правильно наращивать ссылочную массуДля того, чтобы создавать проект с весомым количеством посетителей в силу сложившейся ситуации с поисковыми системами необходимо производить постоянное наращивание ссылочной массы. Чем больше качественной ссылочной массы указывает на ваш сайт, тем выше его популярность и авторитет у поисковых систем. Однако, это не означает, что для сайтов, которые только появились в сети, нужно начинать активно скупать внешние ссылки. Для этого необходимо набраться терпения, так как существует такое понятие, как ссылочный взрыв, то есть, такой случай, когда на один сайт сразу начинает ссылаться огромное количество интернет-ресурсов, исчисляемое сотнями, а иногда и тысячами.

Читать далее

Mail.ru Group подписала договор c Palringo, MDC и qutIM

Mail.ru Group подписала договор c Palringo, MDC и qutIMMail.ru недавно совсем подписала с MDC, qutIM и Palringo закрытые соглашения о нынешнем использовании и владении ICQ. Также были достигнуты определенные договоренности в отношениях с IM+ о том, чтобы сформировать безопасную среду для общения миллионов пользователей организации.

Mail.ru Group предложила участникам рынка современное лицензионное соглашение о будущем использовании личного протокола. Это заявление вызвало живой интерес у многих заинтересованных посетителей. Договор с IM+ – это только первые небольшие шаги в нашем направлении.

Читать далее

Как можно заработать в интернете?

Как можно заработать в интернете?Каждому из нас хотя бы раз в жизни приходилось искать себе альтернативный вариант заработка. Варианты самые различные — либо же вас не устраивает собственная зарплата, либо же вы просто ищете источник дополнительного дохода, либо волей случая оказались не способны зарабатывать физическим трудом — например, из-за больничного, декретного отпуска и т.д. Все эти варианты можно разрешить с помощью заработка в интернете. Итак, рассмотрим, как же грамотно заработать в интернете.

Читать далее

Интернет-конференция в Москве

Интернет-конференция в МосквеС пятого по шестое декабря текущего года в российской столице будет проходить первая профессиональная конференция Internet Business Conference. Стоит отметить, что конференция организована компанией «Ашманов и партнеры» вместе с Российской ассоциацией электронных коммуникаций.

Итак, мероприятие объединяет в себе такие осенние конференции, как «Сайт» и Optimization. Также конференция станет реальным ответом на заинтересованность бизнеса в экспертной площадке.

Читать далее

Как заработать на сателлитах

Как заработать на сателлитахЗаработок в сети на сайтах довольно популярен. Если у вас один или несколько сайтов, то вы можете неплохо зарабатывать. Замечу, кстати, что для того, чтобы получать доход с имеющегося у вас портала или блога не обязательно быть владельцем раскрученного СДЛ. Имея несколько сателлитов, вы тоже можете неплохо зарабатывать. Под сателлитом понимается сайт, который создается не для пользователей, а для поисковых машин. Главная цель его создания – это заработок на продаже ссылок.

Читать далее

Google будет тщательнее шифровать данные, поступающие в дата-центры

Google будет тщательнее шифровать данные, поступающие в дата-центрыGoogle решил более тщательно шифровать данные, поступающие в дата-центры, главный приоритет которых – безопасное хранение и конфиденциальность информации.

По сообщениям редакции американского ежедневного таблоида The Washington Post, компания Google намеревается еще серьезнее подходить к процессу кодирования/декодирования данных, которые поступают в обработку в центры хранения данных корпорации. Основная задача начинания сводится к тому, чтобы Агентство национальной безопасности США и другие разведывательные службы иных стран не могли свободно и самопроизвольно находить и получать данные, с которыми работает компания.

Читать далее

Что заставляет посетителей покинуть ваш сайт?

www.compday.ruМногие владельцы сайтов могут видеть в статистике, что большое количество посетителей покидают сайт в самом начале своего пути. Возможно, они не туда попали, либо нужная информация не была обнаружена, либо же они так и не достигли свой первоначальной цели на вашем сайте. Но в любом случае, борьба за увеличение просмотра страниц вашего сайта должна вестись. Сейчас я постараюсь дать вам исчерпывающий список ошибок, которые заставляют посетителей покинуть ваш сайт. Прочитайте эту статью и убедитесь, что с вашей веб-площадкой все в норме или же исправьте ошибки.

Читать далее